×
只須在下方輸入您的電子郵件地址,並選擇您喜愛的訂閱選項,即可隨時獲得最新的健康資訊!

我想要訂閱以下項目的最新動態:

瘦身不瘦胸,減肥不減胸,原來是這樣做!

分享

許多想要瘦身的女性,最擔心就是體重輕了,胸部也縮小了。這也是許多人的疑惑,怎麼每次減肥,會先瘦胸部?

現代女性在減肥的同時,也很在意瘦身後的身形美感,而乳房/胸部作為女性的第二象徵,則是女性在減肥過程中最在意的成果。

減肥的方法玲瑯滿目,不當的方法或短期激烈的瘦身,不僅造成复胖,危害健康也會讓你成為太平公主哦。

乳房的組織包括乳腺、脂肪和肌肉。 因此,在減重過程,脂肪減少了,胸部也會變小。那如何在瘦身成功的同時也保有事業線?

飲食內容:
w800-mix

  1. 植物性雌激素食物:大豆異黃酮為最常見植物性雌激素,有助於增加乳房中的脂肪組織。所有黃豆類食品,如豆漿、豆腐含豐富植物性雌激素;而日本流行的養生食材-山藥,其特殊的粘液成分,也是能協助乳房纖維的建造,適量補充這兩種食材有助豐胸。
  1. 補充膠原蛋白/膠質:含有膠原蛋白或膠質的食物,如海參,木耳,蹄膀、花膠、鳳爪等乳房組織生長所需的營養, 適量補充有助增加胸部的飽滿度。
  1. 優質脂肪不可少,均衡營養最重要:很多女性有個錯誤的觀念,因為怕胖,避免吃含油脂食物。其實,好的油脂是營養素,瘦身更需要的好油。乳房的其中的組織就是脂肪,缺乏“油水”、“乾巴巴”的女生,大多也沒有豐滿的胸部。所以要健胸,第一步就是「攝取均衡的營養」。最簡單的方法,就是每天三餐中含有五穀雜糧飯、膳食纖維和優質蛋白質不可或缺。此外,應適當食用一些含豐富脂肪的食品,以做為美胸的基本材料,例如深海魚、肉類、堅果類等食物。

H250-breast按摩:持之以恆按摩胸部,可以疏通經絡、活化乳腺的新陳代謝、刺激乳腺並且暢通乳房及週圍組織的淋巴循環和血液循環,幫助乳房發育。建議的按摩可以在洗完澡、泡澡或睡前進行。

運動:想要瘦身成功,運動是不可少。想要讓胸部UP,可進行伏地挺身,即可鍛練胸大肌群,增加乳房底座的厚度,同時提高乳房支撐力,進而促進血液循環,加強胸部皮膚的彈性,以達到豐滿乳房的作用。另外愛好運動的女性也可選擇游泳,特別是蝶泳和自由式,最易使胸部肌肉強韌,並使乳房豐滿。

 

廣告贊助
Yen's 女悠美

相關文章:
事業線消失?妳犯了這4點!