×
只須在下方輸入您的電子郵件地址,並選擇您喜愛的訂閱選項,即可隨時獲得最新的健康資訊!

我想要訂閱以下項目的最新動態:

事業線消失?妳犯了這4點!

分享


事業線 消失 ?妳犯了這4點!

在瘦身過程中,大部分女性希望腰圍變小,但不影響罩杯尺寸。可是很多時候,體重減輕了,事業線也沒了。為了保持窈窕又豐滿,妳得避免以下4個“減肥而瘦胸”因素:

1-4-small-breast

  1. 採用不正確減肥方法
    瘦身正是一門好生意。因此,容易招致不肖業者打著 “1週瘦XX公斤”的減肥噱頭,讓姐妹們容易利用多種藥物或含藥物成分來到到減肥效果。這些減肥藥物,可能含有抑制或干擾激素分泌,因此容易出現瘦身後,胸部也隨之變小的後果。研究也證明,內分泌和雌激素水平低,會造成乳房變小。減肥沒有捷徑,千萬避免藥物減肥。
  2. 營養不良
    想要減肥,第一個方法就想到少吃。然而,吃錯了,或不吃,導致營養不良,更不宜達到減肥效果。當減去幾公斤,身體變瘦了,卻讓當蛋白質、脂肪等流失,可因此可能讓成為乳房變小的原因之一。所以減肥期間應該要多注意飲食的均衡, 別忘了也可以食補來健胸。
  3. 脂肪的消耗
    脂肪是胸部其中一部分。當節食,身體的脂肪就會逐漸消耗,而乳房中的脂肪,想必也無可倖免。即使乳房不變小 也有可能會下垂、鬆弛。因此,減肥也需要補充好油脂。
  4. 蛋白質不足
    在減肥過程,除了降低碳水化合物、脂肪和糖分的攝取之外,攝取足夠的蛋白質很重要。蛋白質是構造身體組織,及調節生理機能的主要元素;蛋白質不足,影響精神和體力下滑,同時蛋白質會造成身體各部位由蛋白質結構所形成的組織萎縮;這有可能使乳房的下方胸肌及乳房內的乳腺組織跟著萎縮,最後胸部變得平坦。

妳的乳房屬於乳腺型還是脂肪型?

乳腺型的乳房,因為胸裡面充滿的是乳腺,所以胸胸部不容易變瘦。乳腺型的胸多來自遺傳因子或者是天生良好的基因,所以這類型的女性就算減肥,乳房大小也不會有很明顯的區別

相反地,如果是脂肪型女性,通常屬於較偏肥胖體型。這類的女生,其胸部蘊藏著大量的脂肪,而當減肥的時候,身體首先會消耗的是胸部的脂肪,就很容易讓罩杯縮水。

簡單區分乳腺型和脂肪型乳房

藉由捏副乳胳膊窩的位置,如果捏起來感覺裡面有像米粒一樣的東西,那就是乳腺型如果捏起來是較偏向一大塊的,那就是脂肪型。 現在就試試看!

參考、編輯自:http://www.ttv.com.tw/lohas/green20366.htm

 

廣告贊助
白鳳丸 Nuwell 女優美

相關文章:
瘦身不瘦胸,減肥不減胸,原來是這樣做!